Сибирская регистрационная компания? новосибирское доверие подтверждено


Сибирская регистрационная компания? новосибирское доверие подтверждено 25 Июня 2014

Одной из лучших организаций, предоставляющих услуги юридическим лицам, в этом году стало ЗАО «Сибирская регистрационная компания». 18 июня новосибирские филиалы компании удостоились награды новосибирского городского конкурса «Новосибирская марка-2014» в соответствующей номинации
Закрытое акционерное общество «Сибирская регистрационная компания» одним из первых в России получило лицензию на право осуществления деятельности по ведению реестров акционеров. Сегодня компания динамично развивается и работает с предприятиями в разных регионах страны. Филиалы регистратора работают в Новосибирске, Москве, Якутске, Кемерове, Иванове, Барнауле и Иркутске, обслуживая более пятисот акционерных обществ. На протяжении двадцати лет компании доверяют угольные, промышленные и строительные предприятия, а также банки, инвестиционные компании, научно-исследовательские институты и организации аграрного комплекса.
Все это время компанию отличают высокая ответственность и надежность. В январе 2008 года Торгово-промышленная палата Российской Федерации приняла решение включить «Сибирскую регистрационную компанию» в негосударственный Реестр российских предприятий и предпринимателей, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надежности как партнера для предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом. Собственный капитал ЗАО «СРК» превышает 170 миллионов рублей при нормативе 100 миллионов рублей. Дополнительно общий годовой лимит ответственности по договору страхования регистраторской деятельности с ОСАО «ИНГОССТРАХ» составляет 100 миллионов рублей.
Отдельно стоит отметить высокий профессионализм сотрудников компании. Специалисты ЗАО «СРК» имеют квалификационные аттестаты ФСФР РФ, а их стаж работы на рынке регистраторской деятельности насчитывает от десяти до двадцати лет.
С 1998 года генеральным директором ЗАО «Сибирская регистрационная компания» является Алехин Андрей Юрьевич.
Особенно значимо, что награда была вручена компании в канун Дня города Новосибирска. Руководство и сотрудники компании поздравляют жителей Новосибирска с этим праздником и желают новосибирцам успехов и процветания, благополучия и уверенности в завтрашнем дне!
Полное наименование: Закрытое акционерное общество «Сибирская регистрационная компания». Сокращенное наименование: ЗАО «СРК».
Местонахождение в Новосибирске: г. Новосибирск, ул. Ипподромская, д. 19; телефон, факс: 8 (383) 2240404, 2242284, 2242311, 2242338; юридический адрес: 654005 г. Новокузнецк, пр. Строителей, д. 57.
Телефон, факс: 8 (3843) 74-91-38. Электронная почта: company@zao-srk.ru; Ф.И.О. руководителя: Алехин Андрей Юрьевич; ИНН: 4217027573; сфера деятельности: ведение реестров владельцев именных ценных бумаг.




Предыдущая новость Следующая новость


Возврат к списку